Tartas de pisos, croquembouche
y tartas de boda

Croquembouche a la manera francesa o Wedding Cake a la moda americana, sueñas con realizar pasteles que impresionen a tu familia o amigos. Este curso te proporcionará las recetas de los petisús, los bizcochos y sus guarniciones, las técnicas de montaje para las tartas de pisos, sin olvidar las decoraciones en caramelo y fondant.
Duración del curso:
El curso "Tartas de pisos y tartas de boda" dura 3 horas y media.
Número de participantes:
Pueden participar un máximo de 4 personas.
Cuestión práctica:
Los ingredientes, el material y un delantal te serán proporcionados por nosotros para la realización de tus pasteles, así como una cajita para llevártelos. Utilizaras el robot Cooking Chef para realizar las recetas del curso.
¿Qué vas a probar?
Una selección de productos caseros será ofrecida durante la degustación al final del curso.
¿Qué vas a llevar a casa?
Cada participante llevará sus creaciones y también, una carpeta de recetas.